もう締め切らせていただいたが、卵、バター、砂糖なしのケーキ。見た目、普通のケーキだし、ケーキをつくったことのない人に「卵、バター、砂糖なし」と伝えたところで「ふ~ん」とたいしてそれが「どーしたん?」という印象で、残るは味の印象だろう・・・これは、バターのコクや、卵のふんわりや砂糖の甘味がないはっきりしないケーキ・・・という印象が残るのかもしれない・・・わたしのように、普段から乳製品や、洋菓子、チョコレートを食べていないと「めっちゃケーキやん~~嬉しい」と小躍りしてしまうのだが・・・これは健康食品と思っていただきたく・・・候。謹んで心をこめて作りました。
by tabathatokabu
| 2010-02-14 00:03
| お店のこと
|
ファン申請 |
||