先月はデジカメを忘れてしまい写真がなかったのでブログにかかず・・・のお料理教室。いつもながらテキパキと先生の脳がフル回転するなかに仕上がる・・・写真は「かにとアボカドの前菜」マクロビ生活だが月に1度のお教室では何でも食べよう!と決めたので美味しく楽しくいただく。うまい。ごちそうはときどきいただくのが「いいもんやねんなぁ」などと今まで知らなかったかもしれない・・・愚かなわたし。 ↑「ミニチンゲンサイとほたてのスパゲティー」 オイスターソースやXOジャンを使ったソースで かなり中華っぽいのだがスパゲティーだった。 他、3品を作って食べる。満腹。
by tabathatokabu
| 2009-06-17 23:31
| ごはんのこと
|
ファン申請 |
||