お客さまからいただいた「梅塩」と生食用の「胡麻油」・・・梅塩は大好きで、早速ホタテのお寿司にパラパラとかけていただいた。週に1度くらいは魚や貝類を食べている。そして胡麻油はうひひぃ~~~と喜んでいたら、同じ日にお客さまより、玉ねぎドレッシングのレシピを教えていただいたのだが、オイルは「胡麻油」とのこと・・・タイミングがよい、よすぎる。くうぅぅーーー嬉しい。実はちょっと(いや、けっこうなダメージ)ショックなことがあった翌日だったのですっかり気分晴れ晴れ。もぅ、快晴の空のような心になった。ありがとうございました。
by tabathatokabu
| 2010-07-03 00:33
| 特別なこと
|
ファン申請 |
||