きゅうりも毎週送られてくる。ちょっと収穫時期が過ぎたのでは?と、ツッコミたいところだが、それはあかん。汗水流して作ってくれている両親にそんなことは言えない。それに両親もわかっているはず「きゅうりはどんどん育つからぁー」と言っていた。育ちすぎたきゅうりは瓜だと思って食べたら美味しい。中の種の部分をゴーヤみたいにとってしまう。サンドイッチの具にすることが多いのだが、潔くきゅうりのみ。豆乳マヨネーズだとよりあっさりして美味しい。やっぱりkaopanの毎日のパンはわたしにとってスペシャルな美味しさ。Tabathaでも、このパンが定番のサンドイッチになっている。
by tabathatokabu
| 2010-07-30 23:54
| ごはんのこと
|
ファン申請 |
||