![]() 今日のお昼ごはん・・・ また姪がお勉強に来たので、姪の好きな ネバネバ系の冷たいおそば。 納豆とオクラ、トマト、いくら、のり、などなどをのっけただけ。 お昼ごはんを作ってついでにサングリアも作る・・・ 赤ワインにレモンとオレンジのスライス、砂糖を入れて冷蔵庫で ひとやすみさせる。夜のお楽しみ♪ レモンもオレンジも皮のまま漬け込むので無添加のものを 探さなければいけない・・・ ちなみに砂糖も無漂白のグラニュー糖使用。 赤ワインは適量だとポリフェノールたっぷりなので血液サラサラ ドリンク。今年はビールから赤ワインにチェンジした・・・ ![]()
by Tabathatokabu
| 2006-08-16 20:53
| ごはんのこと
|
ファン申請 |
||