![]() 小松菜はさっと茹でみじん切りにしオリーブオイルでよく炒める。 にんにくとアンチョビ、ベーコン(画像にはないが)を加えあたたかいごはんを炒め合わせる。別のフライパンでふんわりのスクランブルエッグを焼き、トマトとともにまぜる。 お味は塩・コショー。食べる前にパルミジャーノをふりかける。 よく「作り方も書いて・・・」と言ってもらうので今日は書いてみた。 ![]() 小松菜をたくさん食べられるし、満腹感もあり。ポイントはトマトやな・・・と。 ![]() 昨日にひきつづき、今日もいい天気。犬たちよく寝る。 画像:右 大あくびのたばさ。
by tabathatokabu
| 2006-10-31 13:49
| ごはんのこと
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