![]() 今月の料理教室・・・ ・水茄子とたこの前菜 ・キャベツとほたてのカレークリームソース・リングイネ ・イタリアンシュウマイ ・まぐろのカツレツ野菜ソース添え ↑ ・ワイントグレープフルーツのゼリー 水茄子が旬・・・オリーブオイルでささっと 炒めるだけで醤油とビネガーだけでいただく。 すっごーくおいしくて帰りに買って帰ろう~と スーパーをのぞいたら売っていない・・・ ショック。「深層水茄子」というのはあったのだが これって何?と思いながら・・・後ろ髪ひかれつつ 帰った。 イタリアンシュウマイというのはドライトマトとバジルが 入っててとっても美味だったぁ~
by tabathatokabu
| 2007-06-18 21:36
| 特別なこと
|
ファン申請 |
||