このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック

to be a rich mind

tabatokabu.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

to be a rich mind
by Tabathatokabu
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
Twitter
< August 2022 >
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
リンク
Tabatha / kabuhaus

フォロー中のブログ
カブハウス / 建築家不動産
-café- Tabatha
たばさの闘病日記
-gallery-Tab...
カテゴリ
全体
Tabatha営業日カレンダー
生活のこと
思い出たばさ
犬たちのこと
特別なこと
ごはんのこと
四季折々なこと
お店のこと
おしゃれのこと
カブハウスのこと
本のこと
映画のこと
料理のこと
お稽古のこと
思い出カブ
以前の記事
2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
more...
その他のジャンル
  • 1 時事・ニュース
  • 2 韓国語
  • 3 留学
  • 4 歴史
  • 5 鉄道・飛行機
  • 6 ブログ
  • 7 教育・学校
  • 8 認知症
  • 9 ネット・IT技術
  • 10 米国株
ファン
記事ランキング
  • その後の英子さん 昨年建築家の津端修一さ...

  • 熟した柿 わりと好みが分かれるとこ...

ブログジャンル
料理・レシピ
犬
画像一覧
エキサイト
XML | ATOM

Powered by Excite Blog

会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ

インゲンの天ぷら

インゲンの天ぷら_e0055098_23165118.jpgほぼ毎週、父の畑から収穫された野菜が届く・・・今は秋茄子、まだきゅうりやピーマン、インゲン豆などなど・・・お盆に実家に帰ったらインゲン豆の天ぷらを食べて感動。今まで胡麻和えばっかりでインゲン豆が届くととにもかくにもいの一番で茹でていた。そして胡麻和えかサラダなんかにしていた・・・今年は何度も天ぷらにする。生のままさっと揚げるのもよし、じっくり揚げるとまた違った美味しさだった。塩で食べるwithビール。

by tabathatokabu | 2008-09-15 23:21 | ごはんのこと
<< ポンコツボル子 秋色 >>

ファン申請

※ メッセージを入力してください